Nutrición Clínica | U. Cientifica - Formación Continua

Nutrición Clínica

ACERCA DEL CURSO

El curso desarrolla los principales tópicos relacionados a las enfermedades crónicas no transmisibles más prevalentes en el país como obesidad, enfermedades cardiovasculares y enfermedades del sistema locomotor (artritis, artrosis, osteoporosis) para abordar el manejo dieto-terapéutico de las mismas, acorde a las directrices actuales.

1


     INICIO DE CLASES:

  • 28 de septiembre

     Frecuencia:   

  • Sábados de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

     Certificación DIGITAL:   

     eco 

     Duración:

  • 16h cronológicas (4 sesiones)

     Modalidad:

  • Presencial

     Dictado de clases:    

  • Miraflores

     Inversión:  

  •  S/ 829.00
    (10% dcto. por pronto pago hasta el 15/09)

2


    OBJETIVOS:

  • Identificar los principios nutritivos, sus principales fuentes y su uso en el manejo de las enfermedades crónicas.
  • Reconocer los principales factores que predisponen a la obesidad y enfermedades crónicas relacionadas.
  • Entender la importancia del consumo equilibrado de nutrientes críticos como el azúcar, sodio y grasas saturadas.
  • Identificar la importancia del calcio y el ejercicio para una buena salud ósea.

    DIRIGIDO A:

  • Pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, enfermedades cardiovasculares) y sus familiares.
  • Enfermeras.
  • Público en general.

CONTÁCTANOS

Déjanos tus datos para que una asesora se ponga en contacto contigo