Nutrición en pacientes con enfermedades crónicas | U. Cientifica - Formación Continua

Nutrición en pacientes con enfermedades crónicas

ACERCA DEL CURSO

La nutrición está pasando al primer plano como un determinante importante de enfermedades crónicas que puede ser modificado, y no cesa de crecer la evidencia científica que apoya el criterio de que el tipo de dieta tiene una gran influencia, tanto positiva como negativa, en la salud de las personas. Lo más importante, es que esto influirá en la salud de un individuo y será determinante para prevenir o acelerar enfermedades como la diabetes, hipertensión, el cáncer, o enfermedades cardiovasculares en etapas posteriores de la vida. Este curso le brindará toda la información que necesita saber para prevenir y, sobre todo, para aprender a alimentarse cuando usted o algún familiar, padece alguna de las enfermedades que tanto aquejan a nuestra sociedad.

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     INICIO DE CLASES:

  • Próximamente

     Frecuencia:   

  • Sábados de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

     Certificación:   

  • A nombre de la Universidad Científica del Sur

     Duración:

  • 16h (4 sesiones)

     Modalidad:

  • Presencial

     Dictado de clases:    

  • Miraflores

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    OBJETIVOS:

  • Diferenciar los tipos de alimentos y nutrientes (macronutrientes y micronutrientes), en el proceso de nutrición saludable.
  • Aprender a promover actitudes para mejorar la calidad de vida de los pacientes.
  • Tomar conciencia de la importancia del manejo de una alimentación balanceada en la vida de los pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles.
  • Empezar un estilo de vida diferente que dura toda la vida, y no una dieta que tenga fin.

    DIRIGIDO A:

  • Pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, enfermedades cardiovasculares) y sus familiares.
  • Enfermeras.
  • Público en general.

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