Gerencia de hoteles y restaurantes
ACERCA DEL CURSO
Hoy en día, los restaurantes y el mercado hotelero, no están exentos de los cambios inesperados que se experimentan de manera global. Las nuevas tendencias nos alientan a estar preparados para ofrecer todo tipo de productos y servicios que el viajero consume. Por tal motivo, un país como el nuestro, con una especial ventaja comparativa, está en la obligación de capacitar profesionales que aporten valor y ayude a liderar el mercado turístico, compitiendo de manera global.
FECHA dE INICIO:
- Próximamente
Frecuencia:
- Jueves 7:00 p.m. a 10:30 p.m.
Certificación DIGITAL:
Duración:
- 21 horas
Modalidad:
- Presencial
DICTADO DE CLASES:
- Miraflores
OBJETIVOS:
- Conocer la realidad actual (Turístico, Económico, Político, Social, Religioso y Geográfico).
- Desarrollar perspectivas de crecimiento a corto, mediano y largo plazo.
- Identificar las necesidades que tiene el mercado.
- Establecer objetivos diferenciados en sectores turísticos; hoteles, restaurantes y casinos.
DIRIGIDO A:
- Coordinadores, Jefes y Gerentes de hoteles y restaurantes.
- Emprendedores que aspiren a tener su propio hospedaje o restaurante.