Implementación y gestión de pequeños restaurantes | U. Cientifica - Formación Continua

Implementación y gestión de pequeños restaurantes

ACERCA DEL CURSO

El presente curso está orientado a la creación de emprendimientos del sector de alimentos y bebidas. Los participantes tendrán la posibilidad de conocer, entender y diseñar sus propias ideas de negocio, identificando las diferentes herramientas que tienen a su alcance y los tipos de formato por los que pueden optar.

En el curso se verá el proceso completo, desde la constitución formal del negocio, pasando por operaciones, recursos humanos, manejo de alimentos y bebidas, finanzas, hasta la promoción del emprendimiento.

DICTADO POR:

Mg. Herbert López, experto en diseño de negocios gastronómicos y propietario de importantes cadenas de alimentos y bebidas.

1-IMAGEN-NEGOCIOS-GASTRONOMICOS

 


   

    Inicio de clases: 

  • Próximamente

     Certificación DIGITAL:

     eco

     Duración:

  • 08 Sesiones 

     FRECUENCIA:

  • Lunes y Miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m. 

     Modalidad:

  • Presencial

     Dictado de clases:    

  • Miraflores

     Inversión:  

  • S/. 929.00
    (10% dcto. por pronto pago hasta el 03/07)

2-IMAGEN-NEGOCIOS-GASTRONOMICA

 


    OBJETIVOS:

  • Diseñar modelos de negocios gastronómicos con bajo presupuesto.
  • Gestionar los recursos y herramientas más importantes de la Administración negocios gastronómicos.
  • Evaluar los cambios del entorno y diseñar estrategias para el cumplimiento de objetivos.
  • Planificar, organizar y ejecutar actividades relacionadas a los procesos administrativos del Sector Gastronómico.

    DIRIGIDO A:

  • Emprendedores que deseen poner en marcha pequeños negocios de alimentos y/o bebidas con una inversión de bajo capital.
  • Público en general que desee profundizar sus conocimientos en el manejo de negocios gastronómicos y emprendimientos.

CONTÁCTANOS

Déjanos tus datos para que una asesora se ponga en contacto contigo