3° Curso: Implementación y gestión de restaurantes | U. Cientifica - Formación Continua

3° Curso: Implementación y gestión de restaurantes

ACERCA DEL CURSO

Los restaurantes y bares que prestan servicios de alimentos y bebidas, contribuyen a la actividad turística y recreacional del país, no solo desde el punto de vista económico, si no también, a la actividad cultural, permitiendo conocer más de la gastronomía de ciertas zonas del Perú o el mundo, lo cual contribuye al fortalecimiento de nuestra identidad.

Este curso, está orientado al desarrollo de las competencias Gerenciales que el sector requiere, a través del estudio y la aplicación del proceso administrativo con sus funciones de planear, organizar, dirigir y controlar.

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    Inicio de clases: 

  • 03 de Junio

    Certificación Digital:   

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     Duración:

  • 08 Sesiones 

     FRECUENCIA:

  • Lunes y Miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m. 

     Modalidad:

  • Presencial

     Dictado de clases:    

  • Miraflores

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    OBJETIVOS:

  • Planificar la creación de un bar o restaurante considerando el tipo de servicio que ofrecerá.
  • Diseñar la estructura organizativa considerando la disposición y correlación de las tareas que el personal debe realizar para asegurar la calidad en el servicio.
  • Determinar la importancia del liderazgo en el desempeño exitoso de un restaurante.
  • Diseñar y aplicar correctamente el MOF del personal.

    DIRIGIDO A:

  • Emprendedores que deseen poner en marcha un negocio de alimentos y bebidas.
  • Público en general que desee profundizar sus conocimientos en el rubro de restaurantes.

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