Implementación y gestión de restaurantes
ACERCA DEL CURSO
Los restaurantes y bares que prestan servicios de alimentos y bebidas, contribuyen a la actividad turística y recreacional del país, no solo desde el punto de vista económico, si no también, a la actividad cultural, permitiendo conocer más de la gastronomía de ciertas zonas del Perú o el mundo, lo cual contribuye al fortalecimiento de nuestra identidad.
Este curso, está orientado al desarrollo de las competencias Gerenciales que el sector requiere, a través del estudio y la aplicación del proceso administrativo con sus funciones de planear, organizar, dirigir y controlar.
Inicio de clases:
- Próximamente
Certificación Digital:
Duración:
- 08 Sesiones
FRECUENCIA:
- Lunes y Miércoles de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.
Modalidad:
- Presencial
Dictado de clases:
- Miraflores
OBJETIVOS:
- Planificar la creación de un bar o restaurante considerando el tipo de servicio que ofrecerá.
- Diseñar la estructura organizativa considerando la disposición y correlación de las tareas que el personal debe realizar para asegurar la calidad en el servicio.
- Determinar la importancia del liderazgo en el desempeño exitoso de un restaurante.
- Diseñar y aplicar correctamente el MOF del personal.
DIRIGIDO A:
- Emprendedores que deseen poner en marcha un negocio de alimentos y bebidas.
- Público en general que desee profundizar sus conocimientos en el rubro de restaurantes.