Implementación y gestión de restaurantes | U. Cientifica - Formación Continua

Implementación y gestión de restaurantes

ACERCA DEL CURSO

La industria gastronómica se encuentra en continuo crecimiento y nos muestra a través de diferentes escenarios, lo importante que resulta saber gestionar la venta de alimentos y bebidas adecuadamente, lo cual requiere el dominio de habilidades y técnicas gerenciales.

Los restaurantes, bares y afines,  contribuyen a las actividades turísticas y recreacionales, no solo desde el punto de vista económico, sino también cultural, pues permite trasmitir manifestaciones culturales y contribuyen al fortalecimiento del bienestar de los individuos.

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    Inicio de clases 

  • Próximamente

    Certificación:   

  • A nombre de la Universidad Científica del Sur

     Duración:

  • 12 Sesiones teórico – prácticas

     Modalidad:

  • Presencial

     Dictado de clases:    

  • Campus Villa (Km. 19, Panamericana Sur)

     Inversión:  

  • S/. 749.00

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   SOBRE EL ESPECIALISTA

    Marco Sánchez   

  • Presidente del nuevo Patronato Gastronómico del Perú. Experto en diseño e implementación de cocina básica, intermedia, profesional e industrial, investigación de nuevas tendencias culinarias, evaluación de proyectos en alimentos y manejo supervisión de personal técnico de cocina. Docente de Taller de servicio de restaurantes y Gerencia de alimentos y bebidas  en la Universidad Científica del Sur. (2015 – Presente).

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