Modalidad
Virtual con
sesiones en vivo.
Duración
7 semanas
(21 horas en total)
Horario
Jueves
7 p.m. - 10 p.m.
Precio
S/. 1,200
*Incluye IGV
En los últimos años, el ritmo acelerado de vida junto con el avance de la tecnología alimentaria nos ha llevado a consumir alimentos ultraprocesados y comer fuera de casa con mayor frecuencia, por otro lado, la falta de tiempo aumentó los índices de sedentarismo en la población. Este cambio en los patrones alimentarios y estilos de vida se ha vinculado con el incremento de los niveles de cortisol en la sangre y de sustancias proinflamatorias, deteriorando la calidad y tiempo de vida. Ante este escenario, una dieta sana, variada y equilibrada se vuelve esencial para mantener la salud y bienestar. La Nutrición Funcional renace para darle respuesta a estos desafíos. Este enfoque, que combina avances científicos con conocimientos tradicionales, busca restaurar el bienestar integral a través de la alimentación. El curso de Nutrición Funcional se diseñó para proporcionar herramientas prácticas y conocimientos actualizados que permitan adoptar hábitos alimenticios que promuevan una nutrición saludable, antiinflamatoria y que mejore la función celular.
Dirigido a nutricionistas que quieren tratar a sus pacientes con una visión integral, con el intuito de mejorar sus signos y síntomas y/o las patologías diagnosticadas, mejorando sus resultados y aportándole una mayor calidad de vida.